Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.17/498
Título: Nutrição e Doença Cardiovascular. 1ª Parte
Outros títulos: Nutrition and Cardiovascular Disease. Part 1
Autor: Cardoso, J
Palavras-chave: Doenças Cardiovasculares
Comportamento Alimentar
Factores de Risco
Estilo de Vida
Data: 2004
Editora: Sociedade Portuguesa de Medicina Interna
Citação: Med Interna 2004; 11 (2): 70-74
Resumo: O autor descreve de forma resumida a classificação dos factores de risco cardiovascular e a sua influência na modulação dos estilos de vida ocidentalizados. Os padrões alimentares são também sumariamente referidos, bem como o seu papel na pandemia das doenças do conglomerado. Para terminar, as principais características alimentares e nutricionais da alimentação mediterrânea, como paradigma do padrão alimentar saudável, e o seu papel na prevenção das referidas doenças são também expostas.
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.17/498
Aparece nas colecções:MED - Artigos

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
RSPMI 2004 70.pdf248,04 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.